7.7.04

Lambert for you

Polvo � Moda dos A�ores
Aconselhamos vivamente este prato para reabilitar a imagem do Pauleta, que n�o molhou a sopa no Euro 2004.
Comece por dar uma sova ao polvo com um masso. Separe os tent�culos e lave bem.
Num tacho, fa�a um refogado com azeite, alho e cebola picada. Quando aloirar, junte colorau, mexa bem e adicione vinho tinto, �gua, sal e malagueta. Quando ferver junte o polvo e deixe cozer lentamente.
Quando o polvo estiver quase cozido, junte batatas pequenas inteiras.
Antes das batatas estarem completamente cozidas, vaze tudo para um tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno a aloirar.
Desconhec�amos o espl�ndido sabor deste prato, que depois de provado, logo pensamos em acompanh�-lo com um fresco verde tinto. Infelizmente n�o dispusemos desse n�ctar, tendo elegido um honesto Reguengos tinto que cumpriu.

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