19.12.04

Lambert for you

Linguado Oh La La
H� pratos de peixe que s�o uma festa.
Escolha um belo linguado. Uma hora antes, tempere-o de sal e pimenta, deixando a tomar gosto.
Barre o fundo de uma assadeira com manteiga. Alcatife com cebola �s rodelas e cogumelos frescos
�s fatias. Tempere com um pouco de sal e pimenta e ponha por cima o linguado. Regue com vinho branco.
Tape a assadeira com papel de alum�nio e leve a forno quente durante um quarto de hora.
Retire o linguado para um prato aquecido e verta o molho dos cogumelos para uma sert�, misture natas
e leve ao lume mexendo sempre.
Entretanto coza umas batatinhas novas com couves de Bruxelas, que v�o acolitar o linguado.
Regue tudo com o molho e salpique de salsa.
Imp�e-se um branco de elei��o para acompanhar esta especialidade.
Escolhi uma colheita seleccionada da alentejana Herdade Grande.

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