7.1.08

Lambert for You

Coelho com Ameixas
Se sobraram ameixas secas das festas, descaroce-as, que entram na feitura deste frutado prato de coelho.
Cortado o bichinho aos pedaços, tempera-se de sal e pimenta e leva-se a fritar em azeite. Retira-se depois para um recipiente de ir ao forno. Ao azeite onde fritou o coelho, junte cebola e alho picados, bem como as ameixas descaroçadas. Aloire a cebola e adicione depois um copinho de vinho branco sobre o preparado ameixoal. Deixe apurar e verta este delicioso molho sobre o coelho. Leve ao forno, durante meia hora. Separadamente, coloque no forno umas batatinhas com sal e azeite. Entretanto, ponha uns grelos a cozer em água e sal, para depois serem salteados em azeite e alho.
Abrimos um Beaujolais Nouveau, para completar o sabor frutado do repasto.
Bom proveito.
Foto ZGarcia

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