O Benfica recebe os móveis.
Coirato em directo da Luz, às 20:45.

11 comentários:

Anónimo disse...

Neste momento jogam-se os últimos minutos do Porto-Rio Ave, com mais uma actuação pálida dos dragões no seu campo, vencendo dificilmente o último por 2-1.
Mourinho sim. O derby milanês Inter-Milan vai na segunda parte, com a equipa de Mourinho a ganhar 2-0.
Cosme Machado já deu início à partida na Luz.

O jogo do Porto já acabou. Nos últimos cinco minutos os dragões meteram dois golos, fixando o resultado final em 3-1.
O Benfica já criou algumas situações de golo, mas o azar, ou a falta de jeito, não lhes permitiu meter a bola na baliza pacense, que diga-se de passagem, defende-se com unhas e dentes. E com os pés, naturalmente.

O AC Milan reduz para 1-2, frente ao Inter, a 20' do fim.
Vai a meio da primeira parte o jogo na Luz. Os da casa bem porfiam, mas um pouco desorganizadas, sem fio de jogo. Cardozo na frente, é uma desinspiração. No entanto lá vão criando perigo, sobretudo nos lances de bola parada, com Luisão e Davis Luiz nas alturas.

Apesar do domínio continuado dos Benfica, até porque o Paços está de tracção atrás, Moreira não tem sido apenas espectador. Os pacenses partem rapidamente para o contra-ataque, quando apanham a bola, criando algumas situações de apuro.
Acaba o jogo em Milão ,2-1, com Mourinho sorridente. Fugiu ao pelotão, até porque a Juve empatou.

Intervalo na Luz, num jogo com muitas faltas e alguns amarelos.

Recomeçou o jogo, com os do Paços ainda de amarelo e os do Benfica ainda de encarnado.
O árbitro está de preto e é careca.

Aos 55' a bola esteve quase a entrar na baliza do Benfica, com Moreira batido, mas David Luiz chega a tempo e evita o golo sobre a linha da baliza.
Os encarnados começaram bem a segunda parte, mas foram baixando a pouco e pouco. O Paços aproveita, naturalmente.
Quique mete Di Maria e tira Carlos Martins.

Aos 67', na intermediária do Paços, com a defesa em Linha, Cardozo recebe a bola em fora de jogo. Bandeirinha levantada, o árbitro apita. Cardozo no entanto prossegue e mete golo, invalidado.
Dois minutos depois, aos 69', faz o mesmo mas em linha com a defesa, inaugurando marcador.
1-0.

Golo do Benfica. Agora foi o Amorim, aos 73'. Cássio, que no primeiro golo deu meio-frango, aqui também reagiu tarde.
Golo do Paços, aos 75', aproveitando um abrandamento das águias, que já pensavam regressar ao ninho do balneário com dois ovos sem troco.

Entra Nuno Gomes para acabar com o jogo, aos 80'. Sai o pernalta Cardozo, que andou aos bonés.

86', o golo da noite por Di Maria. O remate não foi forte mas foi muito bem colocado, que se aproveitou do adiantamento do infeliz Cássio, que mais valia jogar a outra posição, deixando isso de guarda-redes a gajos mais altos e ágeis.
Golo do Paços, aos 92', com a defesa encarnada a passo.
Aos 93' quase que empatam, com a bola a bater na trave.
O jogo acaba uns minutos depois, mantendo-se a diferença pontual lá por cima, com o Porto na frente, por um ponto.
Na próxima jornada há um Sporting-Benfica para animar a malta.