Mourinho na rota da segunda Champions.
Coirato em directo, às 19:45.

9 comentários:

Coirato disse...

Howard Webb, o magnífico árbitro britânico, bem conhecido de Mourinho, já deu início ao jogo.

Não está a ser fácil o jogo, para o Inter. Os jogadores da equipa russa têm uma invejável saúde física, altos, fortes e rápidos.
Só mesmo com muito engenho poderão superar estes altarrões de leste.

O Barça recomeçou o jogo da melhor maneira, ao marcar logo no primeiro minuto da segunda parte, por Ibra.
Em Milão o jogo também já recomeçou, mas os golos é que não aparecem.

A meia hora do fim, o Inter começa finalmente a criar situação de golo. Alguma precipitação de Milito, não lhe permitiu dar a melhor direcção à bola, quando em frente do guardião russo, permitindo-lhe a defesa.

Aos 64', outra vez o Inter à beira de marcar, com mais uma grande defesa de Akinfeyev.
Golo do Inter. Agora entrou mesmo, aos 65', por Milito, num remate muito espontâneo que não deu tempo de reacção ao excelente guarda-redes russo.

O jogo muito físico dos russos, não está a produzir nada nesta segunda parte. Mourinho ao intervalo, lá terá instruido os seus jogadores para evitarem o contacto físico e lebertarem-se da bola mais rapidamente, o que está a dar frutos.
Aos 71', um russo evita o golo em cima da linha da baliza, ficando mesmo alguma dúvida se a bola não teria entrado.

O Barça já esteve a ganhar 2-0, com Ibra a marcar o segundo, mas o Arsenal reduz para 2-1, por Walcott.
Os russos fazem substituições, Mourinho ainda não.

Aos 84' foi Sneijder isolado na esquerda a falhar o golo, rematando para fora. Aos 85', dois remates seguidos com duas defesas fantásticas do russo, sem dúvida o melhor jogador em campo. Dá a impressão de que o golo que deixou entrar foi um acidente.
Entretanto o Arsenal chega ao empate 2-2.

Os russos quebraram muito fisicamente para a parte final do jogo. Os jogadores de Mourinho estão mais frescos e só não aumentaram a vantagem por algum azar e um bom guarda-redes do lado contrário. Mas é um resultado favorável, muito pelo facto de não ter sofrido golos.