Quem são estes do Equador?
Coirato em directo, às 20:45

13 comentários:

Coirato disse...

Chegamos uns minutos atrasados e quando entramos já Portugal perdia 1-0, um golo de Valencia 3'.
Ao que parece Ricardo Carvalho não se fez ao lance, no aconchego do lar em Madrid.
O árbitro é croata e tem um nome esquisito.

Golo de Portugal.
Ronaldo aos 23', num remate bem colocado já dentro da área, descaído na esquerda.
Mas antes, aos 19', o segundo do Equador esteve à vista, com Eduardo a salvar in extremis.

Noboa leva amarelo aos 27´, por dar uma pisadela a Moutinho. Uns minutos antes já havia feito o mesmo a Ronaldo, sem cartão.

Nesta equipa de Paulo Bento, é notório que não estão todos os melhores jogadores portugueses e os indiscutíveis que estão, sabem disso. Há por aqui uma salada do muito bom com o sofrível, fruto de uma gestão pessoal muito discutível, já que afasta jogadores de valor reconhecido.

Aos 42', Postiga tenta arrancar um penalti, atirando-se para o chão sem razão, a que o árbitro não liga. O espetáculo é grotesco, com Paulo Bento a protestar, numa ausência de fair-play flagrante.
Enfim, começam a deitar as culpas para o árbitro.

Intervalo.

Jogo fraquinho, onde não se vê equipa na seleção portuguesa.

Recomeçou o jogo, depois da palestra do costume de Paulo Bento ao intervalo, como é de supor.

Aos 49', o amigo Miguel Veloso marca um canto para fora do campo.
Ora bolas.

O Equador tem aquele estilo de futebol sul americano, jogadores que andam com uma bola nos pés desde meninos e que a tratam como se fizesse parte deles.

Golo de Portugal aos 60'.
Nani consegue cruzar da esquerda e Postiga a antecipar-se e a fazer o golo.

Golo do Equador no minuto seguinte. Um autogolo de João Pereira, para ajudar à festa. Um atraso disparatado para Eduardo que não chegou à bola

Logo a seguir saem Ronaldo e Postiga, entrando Varela e Éder.
O Equador também fez duas substituições.

Golo do Equador aos 70'.
Caicedo marcou, com um remate seco à entrada da área, com um Neto à frente sem capacidade para se lhe opor.
Ricardo Carvalho deve ter dado uma gargalhada em Madrid.

Aos 74' saíram Nani e Veloso para entrarem Danny e Custódio.
Paulo Bento tenta fazer alguma coisa para que não se diga que não faz nada.
A defesa é muito fraca. Bruno Alves está muito lento e pesado, enquanto Neto é realmente muito rápido, mas inexperiente.
Aos 80' sai Meireles e entra Amorim.

Esta equipazinha de Portugal, está ao nível do Paulo Bento, que nem no Sporting singrou. São os restos que Madail deixou na Federação.
É uma pena que Portugal, mundialmente conhecido como tendo um dos melhores treinadores e um dos melhores jogadores do mundo, apareça, apareça a jogar este futebol medíocre.

Terminou o jogo, após 5' de tempo extra, sururus à mistura e o Equador a falhar o 4º golo já com o Eduardo fora da baliza.

Uma desilusão, ainda que a culpa não seja de Passos Coelho.