A segunda mão do Benfica na Europa League.
Coirato em directo às 20:05.

11 comentários:

Coirato disse...

O Benfica entra em campo a ganhar 3-1, resultado obtido na primeira mão em Lisboa.

Sai o Benfica.

Começou o jogo.

O árbitro é croata, um tal Bebek.

O Newcastle precisa de marcar pelo menos dois golos, mas se o Benfica marcar um, a equipa inglesa só lá vai marcando 4.
É por isso muito importante que o Benfica chegue ao golo.

O Benfica começou bem, ao ataque, mas o Newcastle já conseguiu equilibrar as coisas.

Na verdade, as abordagens do ataque inglês à baliza do Benfica têm sido muito débeis. Pelo contrário, quando o ataque do Benfica liga o turbo, cria sempre perigo.

Aos 28' o golo esteve à vista para o Benfica. Lima dribla o guarda-redes junto à linha de fundo e endossa a Gaitan que chuta para a baliza deserta... mas aparece um defesa a evitar que a bola entrasse.

Passada meia hora de jogo, já dá para perceber que só uma catástrofe poderá evitar o apuramento do Benfica.
O ataque do Newcastle concentra-se em Cissé, que é sistematicamente apanhado em fora-de-jogo. Quando isso não acontece, o Luisão seca-o.

Aos 45' Cissé faz golo... mas apanhado pela enésima vez em fora-de-jogo. Golo anulado.
Lá pelo Senegal, onde Cissé nasceu, deve ter jogado futebol desde pequenino, sem a regra do off-side.

Intervalo.

O Tottenham de Villa-Boas está empatado 1-1 ao intervalo, em Basileia, o que não é suficiente, uma vez que empatou 2-2 em casa.

Há uma substituição no Newcastle ao intervalo.
Saiu Bigirimana e entrou Ameobi.

Recomeçou o jogo.

Aos 67', mais um golo de Cissé anulado por fora-de-jogo evidente.

Golo do Newcastle aos 71'.
Desta vez Cissé não estava em fora-de-jogo, uma vez que a bola lhe veio de uma zona muito próxima da linha de fundo.

Jesus reage de imediato e troca Lima por Cardozo.

Aos 76' entra Rodrigo e sai Ola John.
No minuto anterior houve um lance algo polémico em que Cissé isola-se e Artur vem ao seu encontro, chocando os dois fora da pequena área. O árbitro apitou e julgou-se ser penalti, mas afinal foi assinalada falta a Cissé.

O Newcastle está a dar o litro, pois se marcar mais um golo fica apurado.
A tentação de Jesus em fazer golo, metendo dois avançados frescos, não está a resultar e foi um risco, pois podia ter reforçada a defesa ou o meio campo.
Últimos minutos dramáticos.
O Tottenham está 2-2, tal como o resultado da primeira mão. Haverá prolongamento se se mantiver o resultado até ao final dos 90'.

Golo do Benfica aos 90+2'.
Centro rasteiro de Cardozo e Salvio a aparecer pelas costas de um defesa e a antecipar-se fazendo o golo fatal.