Coirato comenta em directo, às 19:45.

17 comentários:

Coirato disse...

Começou o jogo na Luz, dirigido pelo árbitro espanhol Borbalán.

Tanto o Benfica como o Mónaco, em 3 jogos só têm um golo marcado, ma o Mónaco ainda não sofreu nenhum golo, ao contrário do Benfica que sofreu 5.
Mónaco tem 4 pontos e Benfica 1.
Zenit tem 4 e Leverkusen 6.

É um jogo em que só a vitória dá algumas esperanças ao Benfica de se apurar nesta fase.

O jogo começou em alta velocidade imposta pelo Benfica, como é seu timbre nos início dos jogos.

O Mónaco acerta rotação pela equipa da casa.

Há uma rectificação ao comentário inicial. Como de tarde o Leverkusen ganhou 2-1 ao Zenit, a equipa alemã passa a ter 9 pontos.

Amarelo para Traoré aos 26', numa carga por trás a Jardel. Significa que o Mónaco começa a defender muito à frente sobre os centrais do Benfica.

Samaris também leva amarelo. Falta por trás aos 29'.

Apesar de já haver meia hora de jogo, o ritmo mantém-se muito alto.

Leonardo Jardim, treinador do Mónaco, conhece o Benfica de gingeira e tem a sua equipa muito bem escalonada para esterilizar o ataque da equipa lisboeta.

Amarelo para Perez aos 38'.

Grande defesa de Júlio César aos 39'.

Ricardo Carvalho também amarelado aos 40', devido a entrada sobre Talisca.

Intervalo.

Foi uma primeira parte jogada com grande intensidade e equilíbrio.

Falta saber quem na segunda parte vai acusar mais rapidamente o desgaste da primeira.

Recomeçou o jogo com a bola em poder da equipa monegasca.

O que se vai notando é a superioridade das defesa sobre os ataques.
Luisão/Jardel de um lado e Carvalho/Raggi do outro, têm chegado para todas as encomendas.

De assinalar que o Mónaco tem no meio campo uma pérola que dá pelo nome de Moutinho.

56' amarelo para Toulalan. Fez um remate à baliza do Benfica para fora, mas ligeiramente desviado por um benfiquista e o árbitro assinalou pontapé de baliza. Foi reclamar e levou amarelo.

Aos 60', a melhor situação de golo até ao momento.
Ferreira-Carrasco isola-se mas Júlio César defende.

O Benfica parece estar a ceder.

Anónimo disse...

Duas substiyuições aos 60'
Sairam Samaris e Ocampos, entrando Lima e Dirar.

Sai Traoré e entra Martial aos 72'.

O mónaco já esteve mais perto do golo do que o Benfica, mas insistiu em passes por alto para a cabeça de Traoré, que é muito alto, mas talvez nem tanto como Luisão, que não lhe deu chances.

Amarelo para Moutinho aos 74', por entrada de sola.

Com um quarto de hora para jogar, as duas equipas aumentam ainda mais de intensidade, onde os riscos de erro podem surgir a cada momento.

Golo do Benfica aos 82'.
Na sequência de um canto, Talisca surge ao segundo poste livre de marcação e faz o golo salvador.
O erro que se adivinhava, calhou ao Mónaco.